欢迎来到中国电力招投标网电子商务平台!             请 登录 或者  免费注册
您现在的位置:首页>>招标信息>>陕西华电榆横煤电有限责任公司一期2×600MW级机组工程厂外道路与桥梁施工招标公告

陕西华电榆横煤电有限责任公司一期2×600MW级机组工程厂外道路与桥梁施工招标公告

中国电力招投标网     华电招标    陕西省   2011-09-07

X一期2×600MW级机组工程X与桥梁施工招标公告
 XX一期2×600MW级机组工程X与桥梁施工进行国内竞争性招标信息公开发布。
 一、招标人(项目法人):X
 二、招标代理机构:X
 三、招标内容:X一期2×600MW级机组工程X与桥梁施工招标,本次招标共分两个标段。
 第一标段:X施工
 第二标段:桥梁施工
 四、项目概况
 X榆横发电厂位于陕西X内。X25公里。本工程系新建电厂,规划建设容量为2×660MW+4×1000MW的燃煤发电机组,分三期建设。本期建设2×600MW级超临界空冷燃煤机组,同步配套建设烟气脱硫、脱硝装置。
 五、投标单位资格要求:
 投标人应具有圆满履行合同的能力,具体应符合下列条件:
 1、是能够独立承担民事责任的法人。
 2、通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14000环境管理体系认证和GB/T28000职业安全卫生管理体系认证。
 3、参加X施工的投标人X工程施工总承包一级及以上或市政公用工程施工总承包一级及以上资质。
 参加桥梁施工的投标X颁发的桥梁工程一级及以X工程施工总承包一级及以上资质。
 4、项目经理应具有一级建造师执业资格证书。
 5、业绩要求:投标人在近5年完成的与本合同工程相似的业绩不少于5项,
必须提供合同复印件等相关证明资料。
 6、投标人财务状况良好;投标人必须提供近3年(2X2010)经过审计的主要财务报表。
 7、具有良好的X,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;投标人必须提供投标前3个月内X。
 8、未发生借取他人或向他人出借资质或业绩的情况。
 9、投标人不存在尚未了结的重大诉讼案件。
 10、本次招标不接受联合体投标,也不接受任何实质意义的工程分包。
 六、招标公告发布媒体与
联系人:马工
手机:13581564845
邮箱地址:kefu@dlbidding.org
招标内容包含 招标编号、代理机构、采购人、招标项目的性质、数量,需求一览表、购买招标文件地址、招标联系人、电话、标书费用以及时获取招标文件的办法等各项内容
项目内容包含 项目名称、建设周期、进展阶段、主管单位、采购主要设备、业主方及联系方式、设计单位、环评单位等详细联系人、电话及地址等
中标内容包含 中标名称、中标标段、中标单位、公告日期及联系方式
您在使用本网过程中,需要帮助,请您登录注册、还可以拨打客服电话。