欢迎来到中国电力招投标网电子商务平台!             请 登录 或者  免费注册
您现在的位置:首页>>招标信息>>2×660MW工程输煤区域、附属生产区及厂前区桩基工程施工招标公告

2×660MW工程输煤区域、附属生产区及厂前区桩基工程施工招标公告

中国电力招投标网     招标公告    陕西省   2017-01-03

2×X域、X桩基工程施工招标公告
1.招标条件
X2×660MW机组工程配套工程,已于2016年5月5日取得陕西省发展和改革委员会核准(陕发改煤电函〔2016〕53X),X,建设资金来源企业自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1工程名称:X2×660MW工程
2.2工程概况:X,本期建设2×660MW超超临界燃煤间接空冷机组,并留有扩建条件,工程计划于2016年6月开工;第一台机组计划于2018年1月建成投产,第二台机组计划于2018年3月建成投产。
2.3本标项目名称:X2×X域、X桩基工程施工
2.4招标编号:SCZF2XZB-010/1
2.5招标范围:本工程地基处理采用钢筋混凝灌注桩,X域、X、X桩基数量约800根。
3.投标人资格要求
3.1投标人应是在中华人民共和国境内合法注册的独立法人,具X颁发的地基基础工程专业承包壹级资质、通过质量管理体系认证、环境管理体系认证、安全生产许可证、职业健康安全管理体系认证。近五年具有不少于1个火电项目(600MW及以上机组)桩基工程业绩,具有火电项目主体工程旋挖钻孔灌注桩工程业绩。
3.2投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业注册建造师壹级执业资格证及安全生产考核合格证,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.3投标人财务状况良好,具备足够的营运资金承担本项目服务。具有良好的X,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。
3.4投标人具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录,且在其它类似服务项目中未发生重大及以上质量安全责任事故。
3.5投标人没有骗取中标、严重违约行为,不存在尚未了结的重大诉讼案件。
3.6投标人存在与招标人利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标,单位负责人为同一人或者存在控股,不得参加同一标段投标。
3.7省外X进行诚信登记。
4.招标文件的获取
4.1凡有意投标者,请于2017年1月3日至2017年1月10日(法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午14时至17时,在XXX招标六部持单位介绍信、相关有效证件(即法人授权委托书和被授权人身份证、营业执照、组织机构代码证、税务登记证书、资质证书、安全生产许可证、建造师证及安全考核合格证,业绩合同等)、诚信登记截图及加盖公章的复印件1套购买招标文件。
4.2招标文件每套售价2000元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1递交投标文件截止
联系人:马工
手机:13581564845
邮箱地址:kefu@dlbidding.org
招标内容包含 招标编号、代理机构、采购人、招标项目的性质、数量,需求一览表、购买招标文件地址、招标联系人、电话、标书费用以及时获取招标文件的办法等各项内容
项目内容包含 项目名称、建设周期、进展阶段、主管单位、采购主要设备、业主方及联系方式、设计单位、环评单位等详细联系人、电话及地址等
中标内容包含 中标名称、中标标段、中标单位、公告日期及联系方式
您在使用本网过程中,需要帮助,请您登录注册、还可以拨打客服电话。