欢迎来到中国电力招投标网电子商务平台!             请 登录 或者  免费注册
您现在的位置:首页>>招标信息>>国电电力江西大余天华山48MW风电项目风力发电机组设备采购

国电电力江西大余天华山48MW风电项目风力发电机组设备采购

中国电力招投标网     国电集团    江西省   2017-02-20

第一章  招标公告
项目名称:国电电力江西大余天华山48MW风电项目风力发电机组设备采购项目(以下简称“项目”)
招标编号: GDCX02-ZJZB17-0008

1.X(以下亦称“招标代理机构”),受国电电力和禹新能源项目筹建处(以下简称“招标人”)的委托,采用国内公开招标方式(一步制、网上开标)邀请符合招标文件要求的标的物企业或被指定的唯一代理商(以下简称“投标人”),就本次招标项目的供货和服务提交密封的有竞争性的投标文件。
1.2合格投标人的基本要求如下:
1.2.1投标人在电子购标前应进行企业CA(certificateauthority)注册,注册时须提供企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证和X。
1.2.2若投标人是制造企业必须具有设计、制造风电机组的营业执照;
国内已有100台及以上2MW及以上容量机型的风力发电机组成功通过250或240小时试运行的业绩。
1.2.3若是指定的唯一代理商,投标人必须持有制造企业(合作方)的唯一授权销售代理(以下简称合作方)并签署相应的书面协议。
合作方必须具有设计、生产过相同或相似标的物设备,国内已有100台及以上2MW及以上容量机型的风力发电机组成功通过250或240小时试运行并成功商业运行的业绩,投标人的合作方(如有)须就本项目的标的物的性能和质量向投标人或招标人进行保证。
1.2.4投标人必须是依法注册存续期内的独立的企业(以下简称“投标人”),具备履行民事权利和义务能力,投标人不得直接地或间接地与招标人或其雇佣或曾经雇佣过的,为本次招标编制技术X包括其附属机构有任何关联。投标人单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标的物的投标。
若投标人是制造企业,上一年末的总资产须超过2亿元人民币,上一年营业额须大于4亿元人民币。
若投标人是唯一指定的代理商,其注册资本金须达到或超过3000万元人民币,上一年末的总资产须达到或超过1亿元人民币,上一年营业额须达到或超过1亿元人民币。
1.2.5投标人,和/或合作方在专业技术、加工设备、人员组织、业绩经验、财力(财务状况良好)等方面必须具有设计、制造、质量控制、经营管理的资格和能力,年生产能力大于200台。
1.2.6投标人,和/或合作方必须具有完善的质量保证体系。
1.2.7投标设备必须满足技术规范书中规定的技术性能和质量的最低要求,必须提供风机的认证证书、技术性能保证值和带星号(“☆”)的技术参数(若有)技术证明资料(包括但不限于国家认可有资质或国际公认单位出具的投标机型的型式试验报告和/或设计认证证书或性能验收试验报告等有关鉴定材料),达到技术先进、成熟、质量安全可靠、环保、节能和成套供货的要求。
1.2.8投标人必须实质性地响应招标文件规定的合同条款和交货期。
1.2.9未经招标人许可,投标人所投设备的主机或关键部分不得分包、转让。
1.2.10投标人的分包商(包括国内非关键的配套部件)需经招标人确认并且必须是制造企业(标准件或低价的小部件除外),必须具有给国内已有100台及以上2MW及以上容量机型风力发电机组成功通过250或240小时试运行并成功商业运行的制造企业的配套业绩,投标人的分包商应具有完善的质量保证体系及认证证书。
1.2.11投标人和/或合作方必须具有良好的X,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产和重组状态。
1.2.12投标人和/或合作方及其分包商在近5年内必须不曾在任何合同中有违约或属投标人及其分包商的原因而被终止合同的行为、必须不在被禁止投标期内、必须没有与拟投标标的物相同或相类似的重大质量、安全事故。投标人和/或合作方X所界定的腐败或欺诈行为或近三年中没有在投标、履约中违背本章第10款的规定。
1.2.13投标人在项目评标期间不存在被列为失信被执行人的情形,具体认X失信被执行X(shixin.X)和国家发展改革委信用中国(XX)网站检索结果为准。
1.3招标文件规定的其他条件。
1.4本次招标不接受联合体投标。
1.5招标范围:单机容量2MW级,总容量为48MW(允许偏差不大于1台风电机组的单机容量)成套的风力发电机组及附属设备。同时也包括所有必要的材料、备品备件、专用工具、消耗品以及设计、技术资料和技术服务等。具体内容详见招标文件技术部分的有关规定。
1.6潜在投标人必须以自己的名义有偿从招标代理机构获得招标文件后,才有权参加竞争性投标。招标人及招标代理机构拒绝接受未购买招标文件的投标人的投标。投标人获得的招标文件的版权属招标人和招标代理机构,仅供本次投标之用。
1.7出售招标文件
联系人:马工
手机:13581564845
邮箱地址:kefu@dlbidding.org
招标内容包含 招标编号、代理机构、采购人、招标项目的性质、数量,需求一览表、购买招标文件地址、招标联系人、电话、标书费用以及时获取招标文件的办法等各项内容
项目内容包含 项目名称、建设周期、进展阶段、主管单位、采购主要设备、业主方及联系方式、设计单位、环评单位等详细联系人、电话及地址等
中标内容包含 中标名称、中标标段、中标单位、公告日期及联系方式
您在使用本网过程中,需要帮助,请您登录注册、还可以拨打客服电话。