欢迎来到中国电力招投标网电子商务平台!             请 登录 或者  免费注册
您现在的位置:首页>>招标信息>>国电阳宗海发电有限公司脱硫、脱硝烟气连续在线监测系统运营维护项目招标公告

国电阳宗海发电有限公司脱硫、脱硝烟气连续在线监测系统运营维护项目招标公告

中国电力招投标网     国电集团    云南省   2017-03-07

第一章  招标公告
项目名称:X脱硫、脱硝X运营维护项目(以下简称“项目”)
招标编号:GDCX04-JGZB17-0288(01-01)

1.X(以下亦称“招标代理机构”),X(以下简称“招标人”)的委托,采用国内公开招标方式(一步制、网上开标)邀请符合招标文件要求的标的物企业(以下简称“投标人”),就本次招标项目的供货和服务提交密封的有竞争性的投标文件。
1.2合格投标人的基本要求如下:
1.2.1投标人在电子购标前应进行企业CA(certificateauthority)注册,注册时须提供企业营业执照和X。
1.2.2投标人应在中国境内依法注册存续期内的企业法人,具备在其合法的营业范围内履行民事权利和义务的企业。
1.2.3投标人在近两年内不得有根据相关电力法规确定的人为重大责任事故的记录。
1.2.4投标方人员须具有独立完成维护的专业技术力量和良好的企业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产、重组状态。
1.2.5投标人不得直接地或间接地与招标人雇佣或曾经雇佣过的,为本次招标编制技术X包括其附属机构有任何关联。
1.2.6投标人单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标的物的投标。
1.2.7投标人在专业技术、运行维护设备、人员组织、业绩经验、财力等方面具有运行维护、质量控制、经营管理的资格和能力。投X所界定的腐败或欺诈行为。投标人在项目评标期间不存在被列为失信被执行人的情形,具体认X失信被执行X(shixin.X)或国家发展改革委信用中国(XX)网站检索结果为准。
1.2.8投标人须实质性地响应招标文件规定的合同条款和运行维护期。
1.2.9资质及业绩必须满足下表的要求(若与招标文件其他部分业绩要求不一致,以本条为准)。
序号   分包名称   投标人财务、资质及业绩、人员要求
 1   X脱硫、脱硝X运维   1、投标人必须是在境内依法注册的独立企业法人。
2、投标人近五年内须至少具有两个国内300MW或以上等级的火力发电机组脱硫、脱硝X日常维护的合同业绩。投标人须提供符合本招标要求的业绩合同扫描件,必须包含合同封面、运行/维护范围或技术协议、维护期、合同签字/盖章页,未按上述要求提供的业绩证明文件为无效证明文件。
业绩认定原则:投标人须同时提供合同复印件(须满足1.2.9关于合同业绩的要求)和由最终用户签署的用户证明(需含维护项目名称、服务
联系人:马工
手机:13581564845
邮箱地址:kefu@dlbidding.org
招标内容包含 招标编号、代理机构、采购人、招标项目的性质、数量,需求一览表、购买招标文件地址、招标联系人、电话、标书费用以及时获取招标文件的办法等各项内容
项目内容包含 项目名称、建设周期、进展阶段、主管单位、采购主要设备、业主方及联系方式、设计单位、环评单位等详细联系人、电话及地址等
中标内容包含 中标名称、中标标段、中标单位、公告日期及联系方式
您在使用本网过程中,需要帮助,请您登录注册、还可以拨打客服电话。