欢迎来到中国电力招投标网电子商务平台!             请 登录 或者  免费注册
您现在的位置:首页>>招标信息>>云南电网有限责任公司丽江供电局专项审计及经济责任审计采购

云南电网有限责任公司丽江供电局专项审计及经济责任审计采购

中国电力招投标网     招标公告    云南省   2017-03-07

X丽江供电局专项审计及经济责任审计招标
公开竞争性谈判公告
(项目编号:YDZOFX)
根据相关法律、法规规定,XX丽江供电局的委托,X丽江供电局专项审计及经济责任审计招标进行竞争性谈判,现已具备采购条件,竭诚邀请有能力完成该项目的潜在供应商参加。
一、项目名称:X丽江供电局专项审计及经济责任审计招标。
二、项目编号:YDZOFX。
三、项目概况:
1.采购内容:X三项费用专项审计、X总经理林应和同志离任经济责任审计、X执行董事杨云峰同志离任经济责任审计。
2.服务期限:自合同签订之日起60日内,完成全部审计工作,出具符合甲方要求的审计报告。
3.质量要求:服X、X及丽江供电局相关制度、文件要求。
四、资金落实情况:资金来源已落实。
五、谈判申请人资格要求:
1.谈判申请人必须满足以下资格条件:
(1)在中华人民共和国境内登记注册,具有独立法人资格或其他组织。
(2)X颁发的会计师事务所或合伙制会计师事务所执业资格证书。
(3)提供企业所X出具的无行贿犯罪查询函。
(4)入围2016~X工程项目编审业务名单。
(5)至少配备10名工作人员(同时开展2个审计项目),每个审计组至少配备2名业务骨干和有经营类业务审计实际经验若干助手。
(6)按照《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》的相关规定供应商需进行企业信用信息查询,并提供证明材料复印件。
2.属于下列情况之一的单位不能作为谈判申请人:
(1)谈判申请人最近三年有严重违法或违约行为记录;
(2)XXX单一最大股东的,不能同时参加同一招标项目相同标段的投标活动,一经发现,将视同串标处理。
六、联合体:不接受。
七、报名及谈判文件的获取
1.凡有意参加该项目的供应商,请于2017年3月7日至2017年3月13日,每日上午8:30时至12:00时,下午13:30时至17:30时(北京
联系人:马工
手机:13581564845
邮箱地址:kefu@dlbidding.org
招标内容包含 招标编号、代理机构、采购人、招标项目的性质、数量,需求一览表、购买招标文件地址、招标联系人、电话、标书费用以及时获取招标文件的办法等各项内容
项目内容包含 项目名称、建设周期、进展阶段、主管单位、采购主要设备、业主方及联系方式、设计单位、环评单位等详细联系人、电话及地址等
中标内容包含 中标名称、中标标段、中标单位、公告日期及联系方式
您在使用本网过程中,需要帮助,请您登录注册、还可以拨打客服电话。