欢迎来到中国电力招投标网电子商务平台!             请 登录 或者  免费注册
您现在的位置:首页>>招标信息>>华能(天津)煤气化发电有限公司轴承招标公告

华能(天津)煤气化发电有限公司轴承招标公告

中国电力招投标网     华能招标    天津市   2017-03-16

华能(天津)X粉煤袋式过滤器采购具备招标条件,现将该项目资格预审有关事宜公告如下:
1.招标范围
1.1天津IGCC电站示范工程概况:
本XX。1×250MW级IGCC机组,机组的动力岛有一套250MW级“一拖一”“E”系列高效多轴联合循环发电机组,包括一台E级燃气轮机及其发电机、一台无补燃型余热锅炉、一台蒸汽轮机及其一台蒸汽轮发电机和相关的辅助设备。
1.2招标范围
标段   招标编号   设备名称   招标范围
01   2XCL-002   轴承   共计大概232种,1600件。本次招标数量为2017年全年预估数量,签订合同为框架协议合同,具体需求数量以实际需要为准。
 
 
2.资格要求
2.1.1中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;
2.1.2资格预审申请人没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,且资产未被重组、接管和冻结,也未被司法机关采取财产保全或强制执行措施;不属X所界定的具有腐败、欺诈行为的不合格的资格预审申请人;X内无有关文件确认的不良记录;未处于有关禁止投标的行政处罚期间;
2.1.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加申请。
2.1.4本项目不接受联合体申请;
2.1.5国家规定的其他条件(如国家强制性行业要求、资格条件等)。
2.2资格审查专项条款
2.2.1申请人需提供近三年3项轴承供货业绩(2014年1月1日之后),并提供相关业绩合同证明材料(与客户签订的供货合同)。
2.2.2申请人具有轴承故障分析的专业工程师。(提供相关证明材料)
2.2.3申请人需保证具备24小时供货能力,保证接到供货通知6小时内送货至生产现场的能力,并提供相关证明材料或承诺。
2.2.42X2016年无重大质量投诉或合同违约责任。(提供承诺);
注:请资格预审申请人特别注意,以上条款均为本次投标资格预审申请的强制性条款,资格预审申请人必须满足,如资格不满足上述任一条款,评审委员会将在资格审查评审时否决其申请。
3.资格预审方法
本次资格预审采用有限数量制。
4.报名及资格预审文件的获取
4.X电子招投标模块进行申请人注册、报名、下载文件、网上投标、澄清等工作,XX电子招投标模块ec.X)完成注册、报名、交费、下载文件等有关操作。X电子招投标模块采用以下3种方式登陆,所有用户的用户名保持不变,初始密码统一为:Q1w2e3r4,请用户登录后尽快修改密码::
4.1.Xec.X),点击导航栏的“电子招投标”栏目,进入新电子招投标模块登陆页面;
4.1.2直接通过(bidding.ec.X/ebidding)X电子招投标模块;
4.1.Xecs.X/)后,点击页面左侧“新招标模块”按钮或者点击资格预审公告或资格后审公告页面的“参与投标”按钮进入新电子招投标模块登录页面进行登录。
4.X注册过的新供应商请点击左侧“用户注册”按钮完成注册流程。
供应商注册成功后,要申请成为潜在供应商,X运维人员的审核,审核结果会以短信形式发送通知。X相关业务。
4.X内外部用户,X首页右侧“用户登录”按钮,输入原用户名和初始密码登录。招投标用户请点击导航栏的“电子招投标”栏目,进入新电子招投标模块,方可进行招投标业务操作。
4.4、CA证书办理及驱动下载:
CA证书用于确保招标投标过程文件合法性及投标文件保密性。没有办理CA数字证书的,无法加解密投标文件,X上开标。办理CA证书需要3-5天
联系人:马工
手机:13581564845
邮箱地址:kefu@dlbidding.org
招标内容包含 招标编号、代理机构、采购人、招标项目的性质、数量,需求一览表、购买招标文件地址、招标联系人、电话、标书费用以及时获取招标文件的办法等各项内容
项目内容包含 项目名称、建设周期、进展阶段、主管单位、采购主要设备、业主方及联系方式、设计单位、环评单位等详细联系人、电话及地址等
中标内容包含 中标名称、中标标段、中标单位、公告日期及联系方式
您在使用本网过程中,需要帮助,请您登录注册、还可以拨打客服电话。