欢迎来到中国电力招投标网电子商务平台!             请 登录 或者  免费注册
您现在的位置:首页>>招标信息>>龙源江西钩刀咀(48.4MW)风电项目主变采购项目【二次挂网】

龙源江西钩刀咀(48.4MW)风电项目主变采购项目【二次挂网】

中国电力招投标网     国电集团    江西省   2017-03-21

第一章  招标公告
项目名称:龙源江西钩刀咀(48.4MW)风电项目主变采购项目【X】(以下简称“项目”)
招标编号:GDCX02-FJZB16-0947(01-01)

1.X(以下亦称“招标代理机构”),X(以下简称“招标人”)的委托,采用国内公开招标方式(一步制、网上开标)邀请符合招标文件要求的标的物制造企业(以下简称“投标人”),就本次招标项目的供货和服务提交密封的有竞争性的投标文件。
1.2合格投标人的基本要求如下:
1.2.1投标人在电子购标前应进行企业CA(certificateauthority)注册,注册时须提供企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证和X。
1.2.2投标人须是依法注册的独立的本次招标标的物制造企业法人,具备在其合法的营业范围内履行民事责任能力的企业。
1.2.3投标人不得直接地或间接地与招标人或其雇佣或曾经雇佣过的,为本次招标编制技术XX有任何关联。
1.2.4投标人单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标的物的投标。
1.2.5投标人在专业技术、加工设备、人员组织、业绩经验、财力等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理的资格和能力。
1.2.6投标人须具有完善的ISO9000(2000版)系列的质量保证及其相应的有效的认证证书。
1.2.7投标人必须满足招标文件中规定的性能和质量的要求,必须提供标的物的性能保证值和/或带星号(“☆”)的技术参数(若有)的技术证明文件(包括但不限于标的物的型式试验报告和/或鉴定报告和/或性能验收试验报告等),达到技术先进、成熟、安全可靠、环保和成套供货的要求。
1.2.8投标人须实质性地响应招标文件规定的合同条款和交货期。
1.2.9标的物的主体、关键部分,未经招标人书面同意不得分包、转让,投标人的分包商(低价的小部件除外)须是经评委会确认三个同挡次、同一技术水平和质量标准分包商,分包商须具有1.2.12条所列的业绩,投标人的分包商须具有完善的ISO9000(2000版)系列的质量保证体系及认证证书。
1.2.10投标人须具有良好的财务状况、X,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产和重组状态。
1.2.11投标人及其分包商在近5年内必须不曾在任何合同中有违约或属投标人及其分包商的原因而被终止合同、必须不在处罚期内、必须没有与拟投标标的物类似的重大质量、安全事故。投标人X所界定的腐败或欺诈行为或近三年中没有在投标中违背本章第1.2.10的规定和履约中的不良商业信誉行为。
 
1.2.12财务及业绩必须满足下表的要求(若与招标文件其他部分业绩要求不一致,以本条为准)。
序号   分包名称   投标人财务、资质及业绩要求
 1   主变压器   1、投标人必须具有国家权威机构出具的同容量同电压等级及以上的产品型式试验报告;
2、投标人在近五年内具有同类型(额定容量≥标的kVA,额定电压≥标的kV)及以上变压器制造业绩,且已投入运行一年及以上数量不少于10台套,须提供合同证明;
注:对上表未列明但国家对标的物设定了资质或许可证的(如工业产品生产许可证、“3C”认证证书、安全生产许可证、特种设备制造许可证、消防设备生产许可证、计量器具制造生产许可证、X集成资质等),投标人必须提供对应标的物的资质证或许可证,才有资格参加该标的物的投标。
1.2.13投标人在项目评标期间不存在被列为失信被执行人的情形,具体认X失信被执行X(shixin.X)和国家发展改革委信用中国(XX)网站检索结果为准。
1.2.14招标文件规定的其他条件。
1.3本次招标不接受代理商及联合体投标。
1.4主变压器1台(含中性点成套设备1套),电压110kV,单台容量50000kVA,具体详见技术文件。
1.5潜在投标人必须以自己的名义有偿从招标代理机构获得招标文件后,才有权参加竞争性投标。招标人及招标代理机构拒绝接受未购买招标文件的投标人的投标。投标人获得的招标文件的版权属招标人和招标代理机构,仅供本次投标之用。
1.6出售招标文件
联系人:马工
手机:13581564845
邮箱地址:kefu@dlbidding.org
招标内容包含 招标编号、代理机构、采购人、招标项目的性质、数量,需求一览表、购买招标文件地址、招标联系人、电话、标书费用以及时获取招标文件的办法等各项内容
项目内容包含 项目名称、建设周期、进展阶段、主管单位、采购主要设备、业主方及联系方式、设计单位、环评单位等详细联系人、电话及地址等
中标内容包含 中标名称、中标标段、中标单位、公告日期及联系方式
您在使用本网过程中,需要帮助,请您登录注册、还可以拨打客服电话。