欢迎来到中国电力招投标网电子商务平台!             请 登录 或者  免费注册
您现在的位置:首页>>招标信息>>中节能万年县(二期)20MW渔光电站项目施工监理招标公告

中节能万年县(二期)20MW渔光电站项目施工监理招标公告

中国电力招投标网     招标公告    江西省   2017-03-22

中节能万年县20MW渔光电站项目EPC工程总承包施工监理
招标公告
(招标编号:GXTC-X)
XX委托,对中节能万年县20MW渔光电站项目EPC工程总承包施工监理进行国内公开招标,现邀请合格投标人参加投标。
1、资金来源:企业自筹、X;
2、招标对象:中节能万年县20MW渔光电站项目EPC工程总承包施工监理,不包括设计监理和设备监造,但包括设备现场验收、图纸会审等监理工作。
3、投标人资格条件:
1.在中国人民共和国依照《X法》注册的、具有独立的法人资格,财务状况良好。
2.投标人需具有电力工程监理乙级及以上资质;项目总监需是国家注册监理工程师,需有光伏发电类工程项目监理经验;
3.监理单位必须具备3年内不少于5个独立光伏电站的监理业绩,其中必须包含1个以上的独立水面光伏电站监理业绩,并在已完成的类似项目中未发生过重大质量事故;
4.投标人需具有近三年完成的类似工程项目施工监理经验业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;
5.投标人应通过GB/T19X2008idtISO9001:2008《质量管理体系要求》标准认证证;建设地以外注册的的投标人,需X已经办理相关施工的备案登记。尚未办理的,需提供承诺自行办理进驻建设地施工备案手续承诺书。
4、招标文件售价:每套1000元人民币,售后不退。
报名方式:投标单位将“单位法人授权书原件、被授权人身份证复印件、营业执照复印件及资质证书复印件”盖章后发扫描件至邮箱:X@X完成报名工作。
购买招标文件:投标单位需将“购买标书登记表”(见附件)、购买招标文件的缴费证明报至邮箱X@X,获取招标文件。
(请投标人在汇款时务必注明所投标项目的招标编号,否则,因款项用途不明导致投标无效等后果由投标人自行承担。)
邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)50元。招标人在收到上述资料和邮购款(含手续费)后2日内寄送。
5、购买招标文件
联系人:马工
手机:13581564845
邮箱地址:kefu@dlbidding.org
招标内容包含 招标编号、代理机构、采购人、招标项目的性质、数量,需求一览表、购买招标文件地址、招标联系人、电话、标书费用以及时获取招标文件的办法等各项内容
项目内容包含 项目名称、建设周期、进展阶段、主管单位、采购主要设备、业主方及联系方式、设计单位、环评单位等详细联系人、电话及地址等
中标内容包含 中标名称、中标标段、中标单位、公告日期及联系方式
您在使用本网过程中,需要帮助,请您登录注册、还可以拨打客服电话。