欢迎来到中国电力招投标网电子商务平台!             请 登录 或者  免费注册
您现在的位置:首页>>招标信息>>中铁二十四局集团有限公司自购物资(钢绞线)采购

中铁二十四局集团有限公司自购物资(钢绞线)采购

中国电力招投标网     铁路招标    河南省   2017-03-22

1.招标条件
    X峡黄河公铁桥GTZT-1标项目经理部,建设资金来源已落实,X,X峡黄河公铁桥GTZT-1标项目经理部。X峡黄河公铁桥GTZT-1标项目经理部的自购物资(钢绞线)已具备招标条件,现进行公开招标。
2.项目概况与招标内容
2.1项目概况
     XX峡黄河公铁两X南引X峡黄河公铁两用桥合建段南岸公铁分离墩处,路线以桥梁形式接出后向东南跨越国道G310后转向正南,在七里堡村东落地后设置主线收费站,而后前行跨越连霍高速,设置互通立交,路线继续向南,设置匝道收费站,在土桥村北与国道G209交叉,到达项目终点。路线全长2.182公里。工程按双向六车道X标准设计,设计速度100公里/小时,路基宽度32.5米,桥涵设计荷载等X-Ⅰ级。
     主要工X基填方141万立方米,挖方168万立方米,主线桥861.5米/X;匝道桥821.99米/X;被交道连霍高速主线桥加宽248.08米/X;天桥225米/X;涵洞19道,通道11道。互通式立交1处(变形双喇叭型),天桥2处。合同造价4.98亿元,计划工期36个月。
2.2招标内容:
2.2.1.招标内容:钢绞线  。
2.2.2.包件划分:详见招标公告附表1。
2.2.3.招标数量及交货期:招标数量(见招标公告附表1);交货期:2017年4月至工程结束;交货地点:X峡黄河公铁桥GTZT-1标项目经理部施工工地。
3投标人资格要求
3.1基本条件
3.1.1必须具有在中华人民共和国境内注册的独立企业法人资格,具有招标物资生产供应经验,具有一般纳税人资格,能开具增值税专用发票;
3.1.2遵守国家法律、行政法规,具有良好的信誉。
3.1.3生产厂具有近三年为X建设项目提供产品的业绩证明资料(需附用户单位盖章的证明材料,包括合同及中标通知书,用户评价意见等),有履行合同的能力和良好的履约记录。
3.1.4具有一定规模和良好的资金财务状况。
3.1.5有相应的专业技术人员。
3.1.6有按国家标准检验合格的生产设备,产品生产资质证书。
3.1.7 有专业生产合格产品的能力证明材料,相关的企业资信证书、产品获奖证书或专利证书。
3.1.8投标产品生产商己获得IS09001质量管理体系认证,生产商具有由交通运输部(乙级)以上的检验、检测机构出具的近期产品质量检测报告。
3.1.9投标人必须具有良好的社会信誉,最近两年内没有与骗取合同有关的犯罪或严重违法行为而引起的诉讼和仲裁;近两年不曾在合同中严重违约或被逐;财产未被接管或冻结,企业未处于禁止或取消投标状态。
3.1.10法定代表人为同一人的两个及两个以上企业,母公司、X,不得在同一包件中同时投标;
3.1.9本次招标不接受因物资质量、供应等问题,X处罚,且在处罚有效期内的投标人;不接受被列入中铁二十四局《不诚信当事人名单》及其上级单位列入《选择合作方风险警示名录》中的投标人。
3.2具体要求:
3.2.1钢绞线生产厂注册资本金必须在5000万人民币(或等值外币)及以上。低松驰预应力钢绞线年生产能力达到8万吨及以上;生产商具有全国工业产品生产许可证;
3.3本次招标资格审查采用资格后审的方式。
3.4本次招标不接受联合体投标。
4 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2017年3月26日至2017年3月 30日,每日上午 9 时至11时,下午 14 时至 16 时(北京
联系人:马工
手机:13581564845
邮箱地址:kefu@dlbidding.org
招标内容包含 招标编号、代理机构、采购人、招标项目的性质、数量,需求一览表、购买招标文件地址、招标联系人、电话、标书费用以及时获取招标文件的办法等各项内容
项目内容包含 项目名称、建设周期、进展阶段、主管单位、采购主要设备、业主方及联系方式、设计单位、环评单位等详细联系人、电话及地址等
中标内容包含 中标名称、中标标段、中标单位、公告日期及联系方式
您在使用本网过程中,需要帮助,请您登录注册、还可以拨打客服电话。