欢迎来到中国电力招投标网电子商务平台!             请 登录 或者  免费注册
您现在的位置:首页>>招标信息>>国家电投岚县大营坡50MW风电场工程动态无功补偿设备采购招标公告

国家电投岚县大营坡50MW风电场工程动态无功补偿设备采购招标公告

中国电力招投标网     中电投    北京市   2017-03-23

国家电投岚县大营坡50MW风电场工程动态无功补偿设备采购
招标公告
X就国家电投岚县大营坡50MW风电场工程动态无功补偿设备采购,通过公开招标择优选取具有符合资质要求的法人单位。现将有关事宜公告如下:
1. 项目概况与招标范围
1.1工程概况
工程名称:国家电投岚县大营坡50MW风电场工程;
工程规模:规划总装机容量为50MW,拟建设2.2MW等级风机机组17台,2.5MW等级风机机组5台;
项目建设地点:山X
1.2 工期
计划开工日期:2017年04月10日
X发电日期:2017年10月31日
1.3 招标范围
本次招标范围为动态无功补偿设备的供货和相应的备品备件、专用工具、技术资料以及有关的技术服务等。包括不限于:
对设备的设计、制造、出厂前的试验、交货;包装、发运、从制造厂到买方指定地点的运输和保险;开箱检查、交接验收;指导安装、调试、现场试验、试运行和验收以及相关的技术服务等。
本工程采用一组静止型动态无功补偿成套装置,包括一套无功补偿SVG,一套电容器组:
1.3.1 单组静止型动态无功补偿成套装置包括:一套静止无功发生装置(SVG)±18Mvar(含功率柜、电抗器、开关元件、避雷器、隔离开关、连接导体、电缆等);一组13Mvar并联补偿电容器(FC)(含电容器、放电线圈、避雷器、电抗器、4极隔离开关、连接导体、电缆、围栏等);SVG控制室内设备本体的通风设施(包括进出风风道)。
1.3.2 成套装置的控制、监控、保护、报警等设备。
投标人应提供全新的、先进的、成熟的、完整的和安全可靠的设备,该设备应满足使用地的环境和自然条件,并符合技术规范要求。
2. 投标人资格要求
2.1 资质条件:具有独立法人资格并具有相关质量管理体系认证。
2.2 业绩要求:投标人近三年内必须具有类似工程(单体设备±18Mvar及以上容量)的供货业绩,并提供符合业绩要求的合同复印件(合同封面、主要参数页、签字页)或中标通知书。
2.3 财务要求:注册资本不小于2000万元。有良好的财务状况,能够提供近三年经社会或政府审计的财务报表,且无重大问题。
2.4 资信要求:近三年质量回访记录良好;X。
2.5 生产许可要求:具有相应的生产许可证或持有具有相应的生产许可证的企业的制造商的授权书。
2.6提供主要外购部件进厂检验报告和进厂验收证明。
2.7最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为。
2.8没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。
2.9本次招标不接受联合体投标。
3. 招标文件的获取
3.1 凡有意参加投标者,请于 2017 年 3月22日至2017年3月26日,每日上午09:00时至11:30时,下午13:30时至16:30时(北京
联系人:马工
手机:13581564845
邮箱地址:kefu@dlbidding.org
招标内容包含 招标编号、代理机构、采购人、招标项目的性质、数量,需求一览表、购买招标文件地址、招标联系人、电话、标书费用以及时获取招标文件的办法等各项内容
项目内容包含 项目名称、建设周期、进展阶段、主管单位、采购主要设备、业主方及联系方式、设计单位、环评单位等详细联系人、电话及地址等
中标内容包含 中标名称、中标标段、中标单位、公告日期及联系方式
您在使用本网过程中,需要帮助,请您登录注册、还可以拨打客服电话。