欢迎来到中国电力招投标网电子商务平台!             请 登录 或者  免费注册
您现在的位置:首页>>招标信息>>新建川南城际铁路内自泸线CN4、CN5标段自购物资招标公告

新建川南城际铁路内自泸线CN4、CN5标段自购物资招标公告

中国电力招投标网     铁路招标    四川省   2017-03-23

新建川南X内自泸线CN4、CN5标段自购物资招标公告
招标编号:SRBG-AVIC-2X01
1.招标条件及招标依据
1.1招标条件
本招标项目X、四川省人民政府以(铁总计统函〔2015〕35X)联合批复了项目建议书,X、四川省人民政府以(铁总计统函〔2016〕17X)联合批复了关于新建川南X内江至自贡至泸州线可行性研究报告,内江至自贡至泸州线X、四川省人民政府以(铁总鉴函〔2016〕29X)联合批复。建设资金来自四川铁投出资35%、自贡市出资22%、泸州市出资16%、内江市出资15%、宜宾市出资12%。
XX委托,对川南XCN4、CN5标段施工所需钢材、钢绞线、水泥、粉煤灰等物资进行公开招标采购。
1.2招标依据
1.2.1《中华人民共和国招标投标法》(中华人民共和国主席令第2X);
1.2.2《中华人民共和国招标投标实施条例》(中华人民X令第61X);
1.2.3《评标委员会和评标办法暂行规定》(国家发展改革委等七部委第1X令);
1.2.4《工程建设项目货物招标投标办法》(国家发展改革委等七部委第2X令);
1.2.5《X物资管理办法》(试行)及其它相关法律、法规、规章。
2.项目概况与招标内容
2.1项目概况:
川南X内江至自贡至泸X,北起内江市成渝客专内江北站,向南经白马、凌家后进入自贡境内,再经大安、X、富顺县进入泸州境内,X南行经泸县止于泸州市。
CN4标段为中石至泸县段,正线全长16.93km;CN5标段为泸县至龙马潭段,正线全长29.52km。
主要技术标准:X等级:客运专线;正线数目:双线;速度目标值:250km/h;
2.2计划工期:
施工总工期为36个月。
2.3招标内容见附件
3.投标人资格要求
钢材:
(1)营业范围要求:在中华人民共和国境内依法注册,具有独立法人资格、具有招标物资生产或供应经验的生产商或代理商,为增值税一般纳税人,具有合法、有效的营业执照(三证合一)证件并提供复印件。
(2)生产能力要求:生产商须具备热轧带肋钢筋年产100万吨以上的生产能力,线材不低于10万吨,具有与钢材产能配套的炼钢能力,生产工艺、装备必须符合国家钢铁产业发展政策的相关规定;具有全国工业产品生产许可证。
(3)财务能力要求:生产商注册资金不低于2亿元人民币;代理商注册资金不低于3000万人民币。投标人近2年综合销售收入年均达到1亿元(含)人民币以上。
(4)质量保证能力要求:生产商已获得ISO9000质量管理体系认证,代理商所代理的生产商已获得ISO9000质量管理体系认证。投标物资具有近两年由国家认可检验、检测机构出具的质量检验报告。
(5)供货业绩要求:生产商或代理商近3年内具有投标产品国家大中型建设项目供货业绩的相关证明材料至少三份(中标通知书复印件或供货合同复印件等)。
(6)履约信用要求:生产商或代理商具有较强的履约能力,须提供不同项目的良好履约情况证明资料至少三份。
(7)其他要求:投标人具备提供钢材延伸服务的能力,具备跨地域的供应、集散能力。
(8)不接受联合体投标。
钢绞线:
(1)营业范围要求:投标人为中华人民共和国境内依法注册、具有法人资格、具有招标物资生产或供应经验、符合钢绞线生产经营范围的生产商,为增值税一般纳税人,具有合法、有效的营业执照(三证合一)证件并提供复印件。
(2)生产能力要求:生产商预应力低松弛钢绞线年均产量达到10万吨(含)以上。
(3)质量保证要求:生产商具有投标物资全国工业产品生产许可证;通过ISO质量体系认证,出具近两年由省部级以上检验检测机构出具的投标物资质量检验报告,各项质量指标满足《预应力混凝土用钢绞线》(GB/T5224)等现行国家标准的规定和设计要求。
(4)财务能力要求:生产商注册资金5000万元人民币及以上;须提供近两年会计师事务所审计的财务报告及报表。
(5)供货业绩要求:提供近两年X或国家大中型建设项目同类物资供货业绩证明资料至少三份(含:中标通知书、合同等复印件)。
(6)履约信用要求:生产商具有较强的履约能力,须提供不同项目的良好履约情况证明资料至少三份。
(7)其他要求:生产商具备钢绞线延伸服务的能力,具备跨地域的供应、集散能力。
(8)不接受代理商和联合体投标。
水泥:
(1)营业范围要求:投标人必须在中华人民共和国境内依法注册,具有独立法人资格、具有招标物资生产或供应经验的生产商或代理商,为增值税一般纳税人,具有合法、有效的营业执照(三证合一)证件并提供复印件;代理商须具有生产商出具的书面授权。
(2)生产能力要求:生产商具备拥有干法旋窑年产200万吨以上的生产能力,具有生产低碱水泥的干法旋窑生产线,但不接受立窑和旋窑同时存在的申请人;生产商具有全国工业产品生产许可证。
(3)财务能力要求:投标产品生产商注册资金不低于1亿人民币;代理商注册资金不低于1000万人民币。投标人近2年综合销售收入达到1亿元(含)人民币以上。
(4)质量保证能力:生产商已获得ISO9000质量管理体系认证;投标物X出具的质量检验报告,同时需满足《X混凝土结构耐久性设计规范》(TB10X2010)《X混凝土工程施工质量验收标准》(TB10X2010,J1X2011)的相关要求;X实验室出具的加盖鲜章的产品质量合格的检验报告一份。
(5)供货业绩要求:生产商或代理商近3年内具有投标产品国家大中型建设项目供货业绩的相关证明材料至少三份(中标通知书复印件或供货合同复印件等);
(6)履约信用要求:生产商或代理商具有较强的履约能力,须提供不同项目的良好履约情况证明资料至少三份。
(7)其他要求:代理商参与投标,须具有满足本资格条件要求的生产商出具的代理授权函,同一个包件中一个代理商只能代理一个生产商的产品参加投标,且生产商与其授权的代理商不得参与同一包件的投标。生产商或代理商具备提供水泥延伸服务的能力,具备跨地域的供应、集散能力。
(8)不接受联合体投标。
粉煤灰:
(1)营业范围要求:在中华人民共和国境内依法注册,具有独立法人资格、具有招标物资生产或供应经验的生产商或代理商,为增值税一般纳税人,具有合法、有效的营业执照(三证合一)证件并提供复印件。
(2)生产能力要求:生产商具备投标物资年均产量达到10万吨(含)以上生产能力。
(3)财务能力要求:投标人具有良好的财务资金状况,生产商注册资金不低于1000万元人民币;代理商注册资本金不低于500万元人民币。
(4)质量保证能力:生产商已获得ISO9000质量管理体系认证,且证书保持有效;投标物资具有近两年的省部级以上检验、检测机构出具的质量检验报告,其各项指标均能满足《X混凝土结构耐久性设计暂行规定》(铁建设【2007】14X)及《X混凝土工程施工质量验收标准》TB10X2010(铁建设【2010】24X发布)等最新标准的要求;投标物资来源必须是电厂的粉煤灰。
(5)供货业绩要求:生产商或代理商近3年内具有投标产品国家大中型建设项目供货业绩的相关证明材料至少三份(中标通知书复印件、供货合同复印件等)。
(6)履约信用要求:生产商或代理商具有较强的履约能力,须提供不同项目的良好履约情况证明资料至少三份。
(7)其他要求:(1)投标人须注明粉煤灰来源火电厂详细名称及地址;(2)代理商须出具生产商的代理授权(或销售协议)或粉煤灰总经销商的代理授权,如果是总经销商出具的代理授权,还应同时出具生产商针对该总经销商销售协议或粉煤灰总经销商的代理协议;(3)同一包件生产商(特指电厂)或总经销商只能授权一个代理商参与投标,且生产商或总经销商不得与其所授权代理商在同一包件投标;(4)不接受生产商(特指电厂)或总经销商之外的授权。
生产商或代理商具备提供粉煤灰延伸服务的能力,具备跨地域的供应、集散能力。
(8)不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2017年3月22日至2017年3月28日,每日09:00至17:X(网址:X.com)下载招标文件。
4.2招标文件每套售价(见附件1),售后不退。钢材、钢绞线、水泥、粉煤灰的招标文件每套售价1000元人民币。所有招标文件售后不退。
4.3本次招标的招标文件将不采用邮购方式发布。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的
联系人:马工
手机:13581564845
邮箱地址:kefu@dlbidding.org
招标内容包含 招标编号、代理机构、采购人、招标项目的性质、数量,需求一览表、购买招标文件地址、招标联系人、电话、标书费用以及时获取招标文件的办法等各项内容
项目内容包含 项目名称、建设周期、进展阶段、主管单位、采购主要设备、业主方及联系方式、设计单位、环评单位等详细联系人、电话及地址等
中标内容包含 中标名称、中标标段、中标单位、公告日期及联系方式
您在使用本网过程中,需要帮助,请您登录注册、还可以拨打客服电话。