欢迎来到中国电力招投标网电子商务平台!             请 登录 或者  免费注册
您现在的位置:首页>>招标信息>>国网四川省电力公司眉山市彭山供电分公司设计项目招标公告(资格后审)

国网四川省电力公司眉山市彭山供电分公司设计项目招标公告(资格后审)

中国电力招投标网     招标公告    四川省   2017-03-23

XX
设计项目
招标公告(资格后审)
招标编号:PSGS-X-SJ-01
1.招标条件
X同意建设,XX(以下简称“项目单位”),建设资金:已落实,XX。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。
X(以下简称“招标代理机构”),采用公开招标方式邀请有兴趣的合格投标人(以下简称“投标人”)XX 勘察设计 项目公开招标的服务提交密封的有竞争性的投标文件。
2.招标范围
2.1招标范围:
彭祖新城大楠-双河电力隧道新建工程(勘察设计)(详见招标文件技术规范书)
2.2招标编号及项目名称:
招标编号   项目名称
PSGS-X-SJ-01   彭祖新城大楠-双河电力隧道新建工程(勘察设计)
3.投标人资格要求
本次招标要求投标人须为中华人民共和国境内依法注册的企业法人或其它组织,须具备完成相应招标项目的能力,并在人员、设施设备、资金、资格等方面具有保障如期交付等承担招标项目的能力。
3.1投标人及其投标的服务须满足如下通用资格要求:
(1)必须具有完成招标项目所需的场地、设施设备以及试验检测能力。
(2)完成过与招标项目相类似的同等或以上技术要求的项目。
(3)取得招标人要求的有效认证证书。
(4)取得国家法律、法规、X规章及规范标准规定的有效许可证。
(5)应有良好的财务状况和商业信用,近三年内至今在招投标活动、合同履行、现场服务过程中,X的公开通报批评。
(6)提供的同类服务未因该服务原因出现过事故,自开标日前一年内发生因投标人原因造成的四级及以上人身事故(事件)或五级及以上质量事故,六个月内发生因投标人原因造成的五级及以上人身事故(事件)或六级及以上质量事故,三个月内发生因投标人原因造成的七级及以上质量事故;或出现过事故,但已采取了有效的整改措施及善后处理,X系统的验证。
(7)在合同执行过程中,未因投标人的交付拖延问题而严重影响施工和工程进度;或出现过其它重大问题,但已采取了有效的整改措施及善后处理,X系统的验证。
(8)在国内招投标活动、合同履行、后续服务过程中,X、其所属单位的质量或履约服务投诉。
(9)本次招标不接受联合体投标。
(10)通用资质要求:
l 必须具有完成招标项目所需的场地、设施设备以及试验检测能力;
l 取得招标人要求的有效认证证书;
l 取得国家法律、法规、X规章及规范标准规定的有效许可证;
l 应有良好的财务状况和商业信用;
l 潜在投标人不得存在下列情形之一;
l 为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位)。
l 为本标包提供招标代理服务的;
l 与本标包的招标代理机构同为一个法定代表人的;
l 与本标包的招标代理机构相互控股或参股的;
l 与本标包的招标代理机构相互任职或工作的;
l 被责令停产停业的;
l 被暂停或取消投标资格的;
l 财产被接管或冻结的;
l 开标日前三年内有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题的;
l 法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,参加同一标包投标的。
3.2投标人及其投标的服务须满足相应招标项目的专用资格要求如下:
具有中华人民共和国住房和城乡建设部(原国家建设部)认定的输变电工程设计丙级及以上和勘察丙级及以上企业资质。
.3投标人及其投标的服务须满足相应招标项目的业绩要求如下:
开标日前2个自然年内,投标人具有与招标项目同等电压等级及以上在建或投产类似工程勘察设计业绩不少于2项。并提供相关证明材料。
3.4投标人设总须满足业绩条件要求如下:
开标日前2个自然年内,具有与招标项目相同及以上电压等级类似工程设总(项目经理)或主设人经历。
4、招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2017年03月24日至2017年03月30日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午14时30分至16时30分(北京
联系人:马工
手机:13581564845
邮箱地址:kefu@dlbidding.org
招标内容包含 招标编号、代理机构、采购人、招标项目的性质、数量,需求一览表、购买招标文件地址、招标联系人、电话、标书费用以及时获取招标文件的办法等各项内容
项目内容包含 项目名称、建设周期、进展阶段、主管单位、采购主要设备、业主方及联系方式、设计单位、环评单位等详细联系人、电话及地址等
中标内容包含 中标名称、中标标段、中标单位、公告日期及联系方式
您在使用本网过程中,需要帮助,请您登录注册、还可以拨打客服电话。