欢迎来到中国电力招投标网电子商务平台!             请 登录 或者  免费注册
您现在的位置:首页>>招标信息>>石家庄炼化分公司一催化再生烟气达标排放改造脱硝系统招标公告

石家庄炼化分公司一催化再生烟气达标排放改造脱硝系统招标公告

中国电力招投标网     石油招标    河北省   2017-03-24

 XXX委托,对(重招)石家庄炼化一催化再生烟气达标排放改造-S1L-XX进行公开招标。今发布公告,请符合条件的投标人报名参加。
    1.招标编号:WZX-5XXB1
    2.项目内容:(重招)石家庄炼化一催化再生烟气达标排放改造-S1L-X
      项目概况:项目已通过审批,资金已落实。
    3.招标物资名称、数量:
      序号   物资   数量   计量单位   备注
      1   X\SCR氮氧化物XNm3/h50mg/m3   3.00   套   包1-1包
                           
    4.交货期和地点:2017年6月30日、炼油新库
    5.投标人的基本资格要求:
    5.1具有独立订立合同的权利和履行合同的能力,依法取得营业执照,营业执照处于有效期,营业执照、税务登记证、组织机构代码证三证齐全的法人或三证齐全的其他组织。
    5.2为增值税一般纳税人,在近三年参加的其他采购活动中,没有违法记录。
    5.3具有所需物资供应能力及质量控制措施,近三年提供的产品在使用过程中未发生重大质量问题。
    5.4具有良好的商业信誉,健全的财务会计制度,财务状况和市场行为良好。没有处于被有权机关吊销营业执照、吊销资质、停业整顿、取消投标资格以及财产被接管、冻结或进入破产程序等。
    5.5没有处于因违约、X资格的状态。
    6.其他资格要求:1.只接受生产商投标,不接受流通商、代理商,不接受联合体投标2.注册资金在3000万元(含)以上,上一年度销售业绩5000万元(含)以上。经由资格的审计单位审计,最近3年利润率不低于零3.投标人应具有质量体系认证(ISOXHSE、ISO14000等)4.具有A级压力容器生产制造许可证5.具有A级余热锅炉生产制造许可证6.销售业绩:至少连续运行3年相同工况、相近规模尺寸、相同材质的交货业绩(提供至少三份合同)7.参加招标的供应商近三年没有发生中石化通报的质量问题。
    7.符合法律、法规规定的其他条件。
    8.详细要求具体见招标文件。
    9.本次招标接受生产商(制造商)申请,不接受代理商投标、不接受流通商投标。
    10.本次招标不接受联合体投标。
    11.评标方法:综合评标法。
    12.招标文件费用:招标文件费用1000.00元人民币,X上支付的方式购买,招标文件售后不退。
    13.招标文件售卖
联系人:马工
手机:13581564845
邮箱地址:kefu@dlbidding.org
招标内容包含 招标编号、代理机构、采购人、招标项目的性质、数量,需求一览表、购买招标文件地址、招标联系人、电话、标书费用以及时获取招标文件的办法等各项内容
项目内容包含 项目名称、建设周期、进展阶段、主管单位、采购主要设备、业主方及联系方式、设计单位、环评单位等详细联系人、电话及地址等
中标内容包含 中标名称、中标标段、中标单位、公告日期及联系方式
您在使用本网过程中,需要帮助,请您登录注册、还可以拨打客服电话。