欢迎来到中国电力招投标网电子商务平台!             请 登录 或者  免费注册
您现在的位置:首页>>招标信息>>中广核北京综合楼1号楼精装修工程

中广核北京综合楼1号楼精装修工程

中国电力招投标网     国华、神华、中广核    北京   2018-01-11

中广XX楼精装修工程
F0JLX
【工程编号:F0JLX】中广XX楼精装修工程监理招标资格预审公告
1.招标条件
本招标项目中广XXX以中广核纪要【2017】4X批准建设,X北京代表处,建设资金来自国有企业单位自筹资金(中央),项目出资比例为100%,X。项目已具备招标条件,现进行公开招标。特邀请有意向的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。本项目招标采用电子化招标投标形式。
2.项目概况与招标范围
2.1本招标项目X花乡四合庄1X15地块
2.2本招标项目的建设规模69334.61平方米概算投资额20809.94(万元)
2.3本招标项目的计划工期290日历天
2.4本招标项目的标段划分
2.5招标范围包括但不限于:中广XX楼1-1X及地下一层装饰装修工程及项目改造、机电安装工程、消防工程、智能化工程、专项工程(厨房、展厅、壁画)等工程范围内的施工准备、设备材料采购、施工、调试、竣工验收、资料归档管理、工程移交、质量保修等全过程的监理服务。
2.6其他
3.申请人资格要求
3.1申请人X核发的有效企业营业执照,X颁发的工程监理综合资质,或房屋建筑工程监理甲级及以上工程监理资质,具有监理业绩。
3.2申请人拟派总监理工程师须具备注册监理工程师证书,注册专业房屋建筑工程,有总监理工程师任命书。拟派总监理工程师不可以同时担任其他建设工程监理合同的总监理工程师。
3.3本项目不接受联合体资格预审申请。联合体申请资格预审的,应满足下列要求:
(1)联合体各方必须按资格预审文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;
(2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一标段中提出资格预审申请。
3.4各申请人最多可就上述标段中的
/
个标段提出资格预审申请,但最多允许中标
/
个标段。
3.5凡通过本次资格预审的申请人参与投标时,在评标阶段将依据招标文件中明确的对失信被执行人惩戒方法和标准予以评定。
4.资格预审方法
本项目资格预审方法采用有限数量制。采用有限数量制时,当通过资格审查的申请人多于7家时,通过资格预审的申请人限定为7家。
5.申请报名与资格预审文件的获取
5.1凡有意申请资格预审者,请于2X1-1114:00:00至2X1-1617:00:00(北京
联系人:马工
手机:13581564845
邮箱地址:kefu@dlbidding.org
招标内容包含 招标编号、代理机构、采购人、招标项目的性质、数量,需求一览表、购买招标文件地址、招标联系人、电话、标书费用以及时获取招标文件的办法等各项内容
项目内容包含 项目名称、建设周期、进展阶段、主管单位、采购主要设备、业主方及联系方式、设计单位、环评单位等详细联系人、电话及地址等
中标内容包含 中标名称、中标标段、中标单位、公告日期及联系方式
您在使用本网过程中,需要帮助,请您登录注册、还可以拨打客服电话。