欢迎来到中国电力招投标网电子商务平台!             请 登录 或者  免费注册
您现在的位置:首页>>招标信息>>宁波舟山港主通道(鱼山石化疏港公路)公路工程桥梁结构安全监测综合管理系统设计与实施技术服务第JK01标段

宁波舟山港主通道(鱼山石化疏港公路)公路工程桥梁结构安全监测综合管理系统设计与实施技术服务第JK01标段

中国电力招投标网     招标公告    浙江   2018-01-11

宁波舟山港主通道(鱼山石化X)X工程桥梁结构X设计与实施技术服务第JK01标段
宁波舟山港主通道(鱼山石化X)X工程桥梁结构X设计与实施技术服务招标公告
1.招标条件
宁波舟山港主通道(鱼山石化X)X工程(以下简称“本项目”)已由浙江省发展和改革委员会以浙发改设计[2017]X文批准建设,本项目土建施工图已由浙江省交通运输厅浙交函[2017]13X、浙交函[2017]18X文批复。建设资金来源:上级补助与自筹。项目业主(发包人)X(下称招标人)。项目已具备招标条件,现对本项目的桥梁结构X设计与实施技术服务进行公开招标,实行资格后审。资格审查条件(最低要求)X(http//XX)、X(X.X)、X网(X.X)。
2.项目概况与招标范围
2.1工程概况
宁波舟山港主通道(鱼山石化X)由舟山本岛至岱山的主线和岱山至鱼山的鱼山支线两部分组成。项目起于富翅岛富翅互通,X大桥后设置岑港互通,沿X东侧行至烟墩乡,之后向北设置炮台岗隧道,路线在赤坎村西侧跨越蛟龙水库,之后在北侧绕避污水处理厂、定海工业园后,经斧双头山附近入海,以桥梁跨越长白航道后,经长白岛西侧跨越五虎礁航道向北经灰鳖洋后,于双合码头附近登陆,在双合村北侧设置双合互通后通过鱼山支线连接舟山绿色石化基地X,并预留至大洋山方向的北向通道接口,X线全长约29.3公里,鱼山支线长约9km,项目总投资约163亿元。
航道桥桥型如下:
通航孔桥
桥型
跨径布置
X大桥
双塔斜拉桥
57+108+340+108+57m
舟岱大桥南通航孔桥
双塔斜拉桥
74+106+390+106+74m
舟岱大桥主通航孔桥
三塔斜拉桥
78+187+550+550+187+78m
舟岱大桥北通航孔桥
砼连续梁钢构桥
125+260+125m
技术标准:
(1)X等级:X;
(2)设计速度:X大桥80km/h,其它100km/h;
(3)行车道数:双向四车道;
(4)设计基准期:100年;
(5)行车道宽:标准宽度26m;
(6)最大纵坡:2.0%;
(7)桥面横坡:2.0%;
(8)设计荷载:X-Ⅰ级;
2.2招标范围
本次招标设1个标段:
第JK01标段:宁波舟山港主通道(鱼山石化X)X工程的桥梁结构X设计与实施技术服务,X包括(但不限于)X:X、X、X、X、X、电子X,X的实施范围包括舟岱大桥主通航孔桥、南通航孔桥、X大桥主桥,其中电子X覆盖全线桥梁。
服务期自合同生效之日起至所监测桥梁通过竣工验收后两年止。
2.3项目质量控制目标:满足设计要求,达到合格标准;监测与测量数据及技术参数、桥梁结构X内设备、设施及软件均应符合国家有关标准要求。
2.4本项目的设计和实施必须符合国家、行业现行的各项相关标准和规范,且须满足X批准的各项许可条件;X的审查。
3.投标人资格要求
3.X核发的有效的企业法人营业执照。
3.X颁X工程试验检测机构综合甲级资质或桥梁隧道工程X颁发的工程X行业(特大桥梁)专业甲级资质。
3.3本项目不接受联合体投标。
3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股(含法定代表人控股)、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标,否则均按否决投标处理。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年1月12日~201X网X.XX上报名,X上下载招标文件。
注:投标人在投标报名前须自行登陆“X网”(X页查看:X..X),X上注册,并提供与注册内容相关X中心登记,并购买CA数X。已经注册或登记成功的单位不得重复注册。以X,联系方式:舟山电子招投标支持群X,或者客服电话X。
4.2潜在投标人对招标文件有疑问的,X平台提交。X平台发布补充(答疑、澄清、修改)文件。X站公告,招标人不再一一通知。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。
5.投标文件的递交
5.1招标人不统一组织投标人进行现场踏勘,不召开投标预备会,投标人视需要可自行前往现场踏勘。
5.2投标文件送交的截止
联系人:马工
手机:13581564845
邮箱地址:kefu@dlbidding.org
招标内容包含 招标编号、代理机构、采购人、招标项目的性质、数量,需求一览表、购买招标文件地址、招标联系人、电话、标书费用以及时获取招标文件的办法等各项内容
项目内容包含 项目名称、建设周期、进展阶段、主管单位、采购主要设备、业主方及联系方式、设计单位、环评单位等详细联系人、电话及地址等
中标内容包含 中标名称、中标标段、中标单位、公告日期及联系方式
您在使用本网过程中,需要帮助,请您登录注册、还可以拨打客服电话。