欢迎来到中国电力招投标网电子商务平台!             请 登录 或者  免费注册
您现在的位置:首页>>招标信息>>湖南华电常德一期2×660MW项目2018年脱硝尿素招标第三次公告

湖南华电常德一期2×660MW项目2018年脱硝尿素招标第三次公告

中国电力招投标网     华电招标    湖南   2018-01-15

湖南华电常德一期2×660MW项目2018年脱硝尿素招标第三次公告
(本次采取电子招投标与传统招投标方式并行)
本招标项目为湖南华电常德一期2×660MW项目2018年脱硝尿素招标,项目已具备招标条件。XX委托,现对湖南华电常德一期2×660MW项目2018年脱硝尿素进行公开招标,欢迎满足资格要求的潜在投标人购买招标文件。
一、招标人(项目法人):X。
二、招标代理机构:X。
三、招标内容:湖南华电常德一期2×660MW项目2018年脱硝尿素招标,具体如下:
序号
标段编号
标段名称
招标范围
规格
标书售价(元)
1.
CHDTDZ067/16-CL-0301
脱硝尿素
1750吨尿素
总氮N≥46.5%,符合GB2X2001《尿素》中工业用合格品技术指标要求
810
备注:具体参数以招标技术规范书为准。
四、公司概况
1、公司法人:X
2、本期容量:2×660MW超超临界燃煤发电机组
3、公司概况:XX、X、X分别按48.98%、48.98%、2.04%的投资比例共同出资建设。公司已于2015年12月份实现双投,本次招标项目为2018年度生产、维护大宗物资.
4、公司地址:湖南X枫树岗村
五、投标人资格审查方法:资格后审。
六、合格投标人应具备的资格条件
投标人应在技术、商务等方面具有全面履行合同的能力,具体应符合下列条件:
1、中华人民共和国境内注册的企业法人,具备一般纳税人资格,能开具11%的增值税专用发票。提供企业的《企业法人营业执照》复印件。投标方不存在尚未了结的重大诉讼案件,没有处于被责令停业,财产被冻结、接管,破产状态。
2、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
3、以上为通用的资质要求,下表为招标标段其他特殊要求【投标人资质中关于合格业绩的要求均指在中华人民共和国境内的业绩,近5年业绩是指2013年1月1日至今的业绩;业绩证明需提供合同复印件(包含合同封面、合同签章页、供货范围表等)】具体见下表:
序号
名称
投标人资质
1.
尿素
1、注册资本金100万元及以上。2、具有尿素的生产或经营资质。3、需为大厂产品(生产规模为年生产能力10万吨以上),代理商需提供生产厂家相关资料。4、投标人能组织长期稳定的货源,具备运输产品能力。5.具备近5年以来2家及以上相关供货业绩。
请投标单位在制作投标文件过程中严格按照要求提供相关资料。
七、招标公告发布媒体与
联系人:马工
手机:13581564845
邮箱地址:kefu@dlbidding.org
招标内容包含 招标编号、代理机构、采购人、招标项目的性质、数量,需求一览表、购买招标文件地址、招标联系人、电话、标书费用以及时获取招标文件的办法等各项内容
项目内容包含 项目名称、建设周期、进展阶段、主管单位、采购主要设备、业主方及联系方式、设计单位、环评单位等详细联系人、电话及地址等
中标内容包含 中标名称、中标标段、中标单位、公告日期及联系方式
您在使用本网过程中,需要帮助,请您登录注册、还可以拨打客服电话。