欢迎来到中国电力招投标网电子商务平台!             请 登录 或者  免费注册
您现在的位置:首页>>招标信息>>辽宁华电铁岭发电有限公司#3、#4机组凝结水精处理再生系统气动阀门修理目竞争性谈判公告

辽宁华电铁岭发电有限公司#3、#4机组凝结水精处理再生系统气动阀门修理目竞争性谈判公告

中国电力招投标网     华电招标    辽宁   2018-03-13

X#3、#4机组XX修理目竞争性谈判公告
一、谈判项目概况如下:
1.项目名称:#3、#4机组XX修理
2.采购编号:TD-JZXTPG-2X030
3.采购单位:X
4.资金来源:自筹
5.计划工期:2018.04.10-2018.05.30
6.建设地点:X西堡三台子
7.项目采购范围:
1)负责#3、#4机组XX现场拆除;
2)拆除后负责#3、#4机组XX返厂修理(包含往返运输);
3)X现场安装、X后整体调试工作;
4)竣工后一年内负责免费维修及更换非采购方人为原因造成的损坏备件。
8.应答保证金:4000元
二、资格审查方式及合格应答人应具备的资质条件:
资格后审文件中提供的相关资料,应能证明应答人具有以下能力、资质及业绩,否则将不能通过资格审查:
1、应答人必须为中华人民共和国境内企业法人,具有独立法人资格并有独立签订合同的权利。具备一般纳税人资格,能开具17%增值税发票,注册资金100万元及以上。
2、具备安全生产许可证。
3、具备在300MW及以上机组、三个电厂及以上相关项目成功运行的业绩。
4、具有X。
5、接受联合体参加谈判。
6、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一采购项目谈判。
7、应答人不得被工商行政管理机关在全国X(X.X)中列入严重违法失信企业名单(在评审期间尚未解除的)。
8、应答人不得在“信用中国”网站(XX)被列入“失信被执行人名单”(在评审期间尚未解除的)。
特别说明:供应商在提交“参加谈判申请书”XX络。应答文件开启后首先进行资格审查,资格审查不通过的应答人将不会进入详评审阶段。应答人在应答文件中提供的所有资质文件必须真实有效,保证合同执行期间有关证件、文件处于有效期。一旦发现虚假文件或内容,无论多么微小,将取消其谈判资格。应答人必须具备相应资质并完全符合国家或行业标准,在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有质量控制、施工管理及圆满履行合同的能力。
三、谈判公告发布媒体与报名
联系人:马工
手机:13581564845
邮箱地址:kefu@dlbidding.org
招标内容包含 招标编号、代理机构、采购人、招标项目的性质、数量,需求一览表、购买招标文件地址、招标联系人、电话、标书费用以及时获取招标文件的办法等各项内容
项目内容包含 项目名称、建设周期、进展阶段、主管单位、采购主要设备、业主方及联系方式、设计单位、环评单位等详细联系人、电话及地址等
中标内容包含 中标名称、中标标段、中标单位、公告日期及联系方式
您在使用本网过程中,需要帮助,请您登录注册、还可以拨打客服电话。