欢迎来到中国电力招投标网电子商务平台!             请 登录 或者  免费注册
您现在的位置:首页>>招标信息>>梅州供电局2018年220kV富远站母线桥更换、110kV埔寨站主变扩建等项目购置交流支柱绝缘子、铜母线专项招标(标的2:交流支柱绝缘子,二次招标)招标公告

梅州供电局2018年220kV富远站母线桥更换、110kV埔寨站主变扩建等项目购置交流支柱绝缘子、铜母线专项招标(标的2:交流支柱绝缘子,二次招标)招标公告

中国电力招投标网     招标公告    广东省   2018-06-20

梅州供电局2018220kV富远站母线桥更换、110kV埔寨站主变扩建等项目购置交流支柱绝缘子、铜母线专项招标(标的2:交流支柱绝缘子,二次招标)招标公告

根据《中华人民共和国招标投标法》等有关法律、法规和规章的规定,梅州供电局2018220kV富远站母线桥更换、110kV埔寨站主变扩建等项目购置交流支柱绝缘子、铜母线专项招标(标的2:交流支柱绝缘子,二次招标)已获批准,资金来源已落实。项目具备招标条件,现对该项目进行招标。

1. 项目信息

1.1.  项目名称:梅州供电局2018220kV富远站母线桥更换、110kV埔寨站主变扩建等项目购置交流支柱绝缘子、铜母线专项招标(标的2:交流支柱绝缘子,二次招标)

1.2.  招标编号:X5

1.3.  招标人:X梅州供电局

1.4.  采购方式:公开招标

1.5.  招标方式:专项

1.6.  资金来源:其他

1.7.  资格审查方式:资格后审

1.8.  招标代理机构:X

1.9.  供货期:2018730

 

2. 招标范围

2.1项目概况

梅州供电局2018220kV富远站等1932组绝缘铜管母线桥更换、220kV雁洋站等87座变电站10kV小电阻接地装置加装(专项)、35kV石马站扩建第二台主变、35kVX变电站综合改造、35kV大坪站第二台主变扩建、110kV潘田输变电、110kV埔寨站第二台主变扩建项目购置交流支柱绝缘子、铜母线。

2.2标的清单及分包情况如下:

 

标的序号

标的名称

分包名称

分包序号

最大中标包数

招标文件收取费用(元)

保证金()

备注

1

瓷绝缘支柱绝缘子

标包1

1

/

100

不收取

 

若曾参与梅州供电局2018220kV富远站母线桥更换、110kV埔寨站主变扩建等项目购置交流支柱绝缘子、铜母线专项招标(采购编号:X5)第一次报名成功已递交标书费的供应商,只需将上一次汇款凭证上传至本次项目的缴纳界面,以做凭证.

 

投标人资格要求

 

通用资格:

 

通用资格要求

 

序号

内容

 

1

X要求,X(X.X)上完整办理完成供应商登记。

 

2

中华人民共和国境内注册合法运作的企业法人或具有企业法人授权的其他组织,具有独立承担民事责任的能力、独立承担招标项目的能力和独立履行合同的能力。提供有效期内的营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照,经营范围包含所投物资类别。

 

3

具有良好的财务状况和商业信用,且在近一年内未出现重大违法行为(提供近一年财务审计报告或经审计的财务报表)。没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态。

 

4

具备自行生产或销售所投标的物所必需的场所、设备、专业技术能力、售后服务能力和员工队伍。

 

5

具备完善的质量保证体系,质量保证体系覆盖范围包含所投物资类别。

 

6

存在以下情形的不同投标人,不得同时参加同一标包的投标:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;X;控股股东、实际控制人、董事、监事或高级管理人员同时在参与投标的其他单位任职的。

 

7

不接受联合体投标。

 

8

投标人不得直接或间接地与招标人为采购本次招标的货物进行设计、X或其附属机构有任何关联。

 

9

投标人对外购原材料、配套元件和外部委托加工及进口散装的部件应具备进行进厂验收所需的检测设备,或由材料供应商提供检测合格证明。

 

10

X范围内出现过相关重大问题,X暂停投标资格的,在XX的验证并恢复投标资格(X、省公司正式发文为准)。

 

11

投标人需提X近两个月内出具的近三年的行贿犯罪档案查询结果告知函(对于部X自助查询方式的,X查询结果的打印件为准),告知函的主体为投标人及其法定代表人。

12

投标人需提供国家XX.X)中关于本单位营业执照信息、发起人及出资信息、主要人员信息、分支机构信息、变更信息、股东及出资信息、股权变更信息、行政许可信息、行政处罚信息等内容的查询结果(X站自动生成的PDF文件的打印版)。

 

 

专用资格:

 

 

专用资格:

 

专用资格要求

 

序号

内容

关联标的

 

1

1、仅接受制造商或唯一授权的代理商(经销商)投标,且中标后由参与投标的制造商或唯一授权的代理商(经销商)签订合同。制造商与代理商(经销商)同时参加投标的,只接受制造商的投标。若授权代理商(经销商)参加投标的,必须提供制造商授权。

2、提供国家认可试验室出具的产品型式试验报告或含有产品型式试验内容的检验/检测报告,或具备国内外行业权威机构颁发的产品的型式试验报告、鉴定报告、认证证书等产品资质证明文件。

瓷绝缘支柱绝缘子

 

1.  

2.  

3. 招标文件获取

4.1.    招标文件获取流程

XX(X址:X.X)实施电子化招标投标。凡有意参加投标者,请于2018620170000秒至2018627170000进行标书购买(过期无法购买),购买成功后可在投标截止
联系人:马工
手机:13581564845
邮箱地址:kefu@dlbidding.org
招标内容包含 招标编号、代理机构、采购人、招标项目的性质、数量,需求一览表、购买招标文件地址、招标联系人、电话、标书费用以及时获取招标文件的办法等各项内容
项目内容包含 项目名称、建设周期、进展阶段、主管单位、采购主要设备、业主方及联系方式、设计单位、环评单位等详细联系人、电话及地址等
中标内容包含 中标名称、中标标段、中标单位、公告日期及联系方式
您在使用本网过程中,需要帮助,请您登录注册、还可以拨打客服电话。