欢迎来到中国电力招投标网电子商务平台!             请 登录 或者  免费注册
您现在的位置:首页>>招标信息>>福田区雪亮工程视频购置项目信息化设计服务采购公告

福田区雪亮工程视频购置项目信息化设计服务采购公告

中国电力招投标网     招标公告    广东   2018-07-05

X雪亮工程视频购置项目信息化设计服务采购公告
X
采购公告
(项目编号:FTCGX)
根据《X政府采购条例》、《X政府采购条例实施细则》和《X上政府采购管理暂行办法》的有关规定,XX雪亮工程视频购置项目信息化设计服务采购,采用公开招标的方式采购,欢迎符合资格的供应商参加投标。
1、招标文件编号:FTCGX
2、招标项目名称:X雪亮工程视频购置项目信息化设计服务采购
3、项目内容:
(1)采购预算:人民币776.83万元
(2)服务内容:具体详见招标文件《服务需求》。
(3)服务要求:具体详见招标文件《服务需求》。
(4)评标方法:综合评分法,定标方法:竞价法。
4、招标文件获得方法:
供应商在中国·X(X.cgzx.X)注册并经X上政府采购供应商后,可于2018年7月5日12时至2018年7月18日9时30XX(ft.X)下载本项目招标文件,并进行投标响应。供应商注册登记手X。
5、供应商资格要求:
(1)供应商必须具X上投标供应商资格。
(2)供应商须是在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的国内独立法人;(证明文件:须提供营业执照或者法人证书扫描件)。
(3)供应商近三年内(供应商成立不足三年的可从成立之日起算)无行贿犯罪记录。(根据深府购[2014]1X,X定期向深圳X申请对政府采购供应商库中注册有效的供应商进行集中查询,投标文件中无需提供证明材料。)
(4)供应商须具备有效的住房和城乡建设部颁发的工程设计资质证书电子通信广电行业(有线通信、无线通信)专业甲级或电子通信广电行业(通信工程)甲级;(提供相关证明扫描件,原件备查);
(5)本项目不接受联合体投标,不允许转包、分包。
6、资质查验:X有权对中标供应商就本项目资质条款要求提供的相关证明材料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单、投标保证金不予退还或三年内禁止参与深圳市政府采购活动的风险的处罚。
7、答疑事项:2018年7月13日9时30分前凡对招标文件有任何疑问的(包括认为招标文件的服务期限或服务要求存在倾向性或不公正性条款),登录“XX”,在“应标管理→投标答疑”中填写疑问,逾期不予受理。答疑结果在“应标管理→投标答疑”中公布,望供应商予以关注。
8、X上投标,电子投标文件最大容量为100MB,超过此容量的文件将被拒绝。
9、投标截止
联系人:马工
手机:13581564845
邮箱地址:kefu@dlbidding.org
招标内容包含 招标编号、代理机构、采购人、招标项目的性质、数量,需求一览表、购买招标文件地址、招标联系人、电话、标书费用以及时获取招标文件的办法等各项内容
项目内容包含 项目名称、建设周期、进展阶段、主管单位、采购主要设备、业主方及联系方式、设计单位、环评单位等详细联系人、电话及地址等
中标内容包含 中标名称、中标标段、中标单位、公告日期及联系方式
您在使用本网过程中,需要帮助,请您登录注册、还可以拨打客服电话。