欢迎来到中国电力招投标网电子商务平台!             请 登录 或者  免费注册
您现在的位置:首页>>招标信息>>武陵山天然气管道工程数字化展示平台招标公告

武陵山天然气管道工程数字化展示平台招标公告

中国电力招投标网     招标公告    北京   2018-07-09

X招标公告
1.招标条件本招标项目武陵山天然气管道工程已由重庆市发展和改革委员会以渝发改油气[2015]160X文批准建设,X,资金来自企业自筹。项目已具备招标条件,X进行公开招标。
2.项目概况与招标范围2.1项目概况:
武陵山天然气管道工程自中石化涪陵白涛增压站始,X、武隆县、彭水县、X、酉阳县,XX交接处止。其中一期工程为白涛增压站至黔江分输站,管道长度约183公里;二期工程为黔江分输站至酉阳末站,管道长度约64.3公里。
武陵山天然气管道工程途径崇山峻岭,X险,周边环境复杂,不确定因素众多,为保证该工程安全运营、下游用气的稳定。为此,招标人拟应用先进的技术手段,借助地理信息、实景三维、影像视频等技术手段,在长输管道日常运营管理中进行创新应用,实现管道可视管理,能真实再现管道沿线地形、地貌、以及与周边环境的关系,从而简化管理流程,降低管理的难度。特别针X域,通过实景三维的形式,可以真实还原现场实际情况,一目了然,将极大提高管理者应对突发事件的能力。
2.2工期要求:120日历天。
2.3招标范围:本次对武陵山天然气管道工程X进行招标,主要内容包括:
2.3.1武陵山天然气管道工程一期工程:(1)管道设施基础数据整理和建库;(2)开发基于二三维X;(3)X段(不少于十个)和站场三维建模;(4)拍摄宣传片。
2.3.2武陵山天然气管道工程二期工程:拍摄宣传片。
具体技术要求详见招标文件第五章技术要求。
3.投标人资格要求3.1本次招标实行资格后审,要求投标人满足如下条件和要求,并在人员、资质、资金等方面具有相应的实施能力:
(1)具备独立法人资格,具有有效的营业执照,注册资金不少于5000万元。
(2)具备下列资格条件之一:
a.具X颁发的甲级测绘资质证书(专业X工程)。
b.具有中国电子信息行业X集成及服务资质证书。
(3)投标人近年(2013年1月1日-至今)X相似业绩1个。
(4)项X集成及服务项X项目管理师资格证书,具有中级及以上技术职称,X业绩相关负责人业绩,须为本单位职工,中标后不得更换。
(5)财务要求:2017年度财务状况良好(不亏损)。
(6)信誉要求:投标人须具有良好的商业信誉,近五年经营活动中无违法记录和不良记录
3.2本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取4.1凡有意参加本项目投标的投标人,请于2018年7月9日至投标截止
联系人:马工
手机:13581564845
邮箱地址:kefu@dlbidding.org
招标内容包含 招标编号、代理机构、采购人、招标项目的性质、数量,需求一览表、购买招标文件地址、招标联系人、电话、标书费用以及时获取招标文件的办法等各项内容
项目内容包含 项目名称、建设周期、进展阶段、主管单位、采购主要设备、业主方及联系方式、设计单位、环评单位等详细联系人、电话及地址等
中标内容包含 中标名称、中标标段、中标单位、公告日期及联系方式
您在使用本网过程中,需要帮助,请您登录注册、还可以拨打客服电话。