欢迎来到中国电力招投标网电子商务平台!             请 登录 或者  免费注册
您现在的位置:首页>>招标信息>>营口自贸区至鲅鱼圈疏港铁路新建工程勘察设计采购项目

营口自贸区至鲅鱼圈疏港铁路新建工程勘察设计采购项目

中国电力招投标网     招标公告    辽宁   2019-05-09

X至鲅鱼圈X新建工程勘察设计采购项目
招标代码:X设计|勘察|招标公告
招标代码:X
X至鲅鱼圈X新建工程勘察设计采购项目已具备招标条件,X至鲅鱼圈X建设指挥部,资金来源为自筹。现决定对该项目进行国内公开招标,择优选定承包人。
一、本次招标内容
1.1项目概况
X至鲅鱼圈X位于辽宁省南部营口市境内,X起自于沙鲅线鲅鱼圈北站,利用既有沙鲅线约7.9km,X、盖州市、X、辽宁(营口)沿海产业基地、X,止于新建体育公园站,X长度50.889km(其中利用既有沙鲅线7.9km,X长度42.979km)。
全线工程主体投资估算约45亿元。
1.2招标范围
X至鲅鱼圈X新建工X、路基、桥涵、站场、电气化、机务、车辆、房建、通信、信号等专业的勘察设计工作,及施工配合,协助招标人完成竣工验收(即除招标人另行委托外,X至鲅鱼圈X新建工程的所有勘察设计工作内容)。质量符合国家规范、规程和地方法规及《服务技术标准及要求》等规定。
1.3服务周期
1.3.1勘察周期要求
(1)本工程勘察,要求在合同签订后30日历天内完成。
(2)测量周期满足勘察设计进度需要。
1.3.2设计周期要求
设计周期应在科学合理、保证工程质量的前提下进行制定,暂定如下:
(1)初步设计阶段:2019年7月31日之前完成初步设计工作;
(2)施工图设计阶段:2019年10月10日前完成施工图设计工作;
(3)配合招标人完成初步设计及施工图设计文件的审批工作;
(4)施工配合:自施工开始至工程竣工。
上述设计周期如与建设单位调整并报批的工程总筹划不符,以后者为准;建设单位可根据工程实际进度调整服务周期,设计单位须按建设单位要求同步调整。
二、投标资格要求
(一)投标人:
1、在中华人民共和国依法注册的、具有法人资格,具有独立承担民事责任的能力。
2、有足够的仪器、设备和专业技术人员,具备承担相应工作任务的能力,财务状况良好。
3、同时具有住房和城乡建设部核发的工程设计综合甲级(或铁道行业工程设计甲[Ⅱ]级)资质和工程勘察综合甲级(或岩土工程勘察专业甲级)资质的独立法人,以上资质均不含临时资质。
(二)拟派项目负责人
具备铁道工程相关专业(铁道工程、X基、站场)高级工程师及以上职称。
(三)其他
1、投标人2014年1月1日起至今在经营活动中没有重大违法记录。
2、投标人须具备省信用办资格认定的信用中介机构评定的BBB级及以上企业信用报告,在“信用辽宁”网站(X.X)公示并可查。
3、投标人授权的委托代理人应具有与投标X认定盖章的近一年以上(含一年)劳动合同或社会养老保险关系证明(XX不在劳动合同或社保证明原件上盖章,XX可查且信息有效)。
4、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,违反上述规定的,相关投标均无效。
注:参加本项目投标单位须同时满足以上要求,本项目不接受联合体投标。
三、招标文件的获取
凡有意参加投标者,请于2019年5月8日至2019年5月13日,每日上午8:30时至11:00时,下午13:30时至16:00时,携带营业执照(副本)、资质证书、项目负责人技术职称证书、企业信用报告、授权委托代理人近一年以上(含一年)劳动合同或社会养老保险关系证明材料、被授权人身份证(上述资料复印件加盖公章,原件携带备查)及法人授权委X(地址:XX7-1X)报名并购买招标文件。招标文件500元(人民币)/套,售后不退。
四、投标保证金
投标保证金:60万元(电汇,须投标单位基本户转出,接受保函)
开户银行:招商X
账号:X
收款人:X
投标保证金应在投标截止
联系人:马工
手机:13581564845
邮箱地址:kefu@dlbidding.org
招标内容包含 招标编号、代理机构、采购人、招标项目的性质、数量,需求一览表、购买招标文件地址、招标联系人、电话、标书费用以及时获取招标文件的办法等各项内容
项目内容包含 项目名称、建设周期、进展阶段、主管单位、采购主要设备、业主方及联系方式、设计单位、环评单位等详细联系人、电话及地址等
中标内容包含 中标名称、中标标段、中标单位、公告日期及联系方式
您在使用本网过程中,需要帮助,请您登录注册、还可以拨打客服电话。