欢迎来到中国电力招投标网电子商务平台!             请 登录 或者  免费注册
您现在的位置:首页>>招标信息>>肇庆供电局2019-2020年线路走廊清理框架招标招标公告

肇庆供电局2019-2020年线路走廊清理框架招标招标公告

中国电力招投标网     招标公告    广东省   2019-05-09

肇庆供电局2X202X走廊清理框架招标

招标公告

1.招标条件

本招标项目肇庆供电局2X202X走廊清理框架招标,项目编号:X2已由 X 批准建设,项目建设单位为 X肇庆供电局,建设资金为X投资招标人为 X肇庆供电局招标代理单位为X。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:广东省肇庆市

2.2建设规模:肇庆供电局2X202X走廊清理项目。本次招标的具体项目最终以建设单位实际委托为准,在实施过程中如遇项目调整则以建设单位调整后的为准。

2.3项目类别:工程类 

2.4计划工期:按项目批复的进度计划实施(实际工期以开工报告、竣工报告为准)。

2.5框架招标结果有效期:自中标通知书发出之日起截止至2020年12月31日。如本次框架招标结果有效期到期前未有新的招标结果,经合同双方商议后,有效期可延长至新的招标结果公布前,但最长不得超过3个月。

2.6招标范围:完成各标段范围X走廊清理工作。本次招标的具体项目最终以建设单位实际委托为准,在实施过程中如遇项目调整则以建设单位调整后的为准

2.7标段划分:本项目本次招标分为4个标段,投标单位可同时投多个标段,但每个投标单位最多只能中1个标段。

序号

建设单位

标段名称

标段范围

发包预算价(万元)

最高投标费率(%)

标书费

(元)

投标保证金(万元)

1

X肇庆供电局

肇庆供电局2X202X走廊清理框架招标(标段一)

德庆、封开供电局

910

100

200

10

2

肇庆供电局2X202X走廊清理框架招标(标段二)

四会、大旺、端州、高要、鼎湖供电局

990

100

200

10

3

肇庆供电局2X202X走廊清理框架招标(标段三)

输电管理所

900

100

200

10

4

肇庆供电局2X202X走廊清理框架招标(标段四)

广宁、怀集供电局

640

100

200

10

 

 

合计

3440

 

 

 

3.投标人资格要求

通用资格要求

序号

内容

1

X要求,X(X.X)上完成供应商登记。

2

投标人必须是中华人民共和国境内注册合法运作的法人或其他组织,持有合法有效的企业法人营业执照,具有独立承担民事责任的能力、独立承担招标项目的能力和独立履行合同的能力。

3

投标人必X颁发的安全生产许可证且在有效期内。

4

具备电力工程施工总承包叁级及以上资质,或输变电工程专业承包叁级及以上资质;且具备《承装(修、试)电力设施许可证》承装类或承修类五级及以上许可。

5

拟派驻项目负责人需取得二级或以上注册建造师执业证书(建筑工程专业或机电专业或水利专业),同时持有项目经理安全生产考核合格证(B类),并在投标申请报名单位注册。(注:根据广东省住房和城乡建设厅《关于明确省外二级建造师入粤注册和执业有关问题的通知》(粤建市函〔2011218号),二级建造师执业资格证书、X域内有效,不得跨省执业。)

6

X范围内出现过相关重大问题,X暂停投标资格的,在XX的验证并恢复投标资格(X、省公司正式发文为准)。

7

投标人需提供“国家X”(X.X)中关于本单位营业执照信息、发起人及出资信息、主要人员信息、分支机构信息、变更信息、股东及出资信息、股权变更信息、行政许可信息、行政处罚信息等内容的查询结果(X站自动生成的PDF文件的打印版)。

8

存在以下情形的不同投标人,不得同时参加同一标段的投标:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位。

9

若投标人(包括投标人的委托人、代理人或与投标人有销售、劳务或服务等关系的其他主体)X系统的招投标活动或经济往来等过程中曾经存在违法事件的,X发文公布违法事件之日起,X的招投标活动,具体
联系人:马工
手机:13581564845
邮箱地址:kefu@dlbidding.org
招标内容包含 招标编号、代理机构、采购人、招标项目的性质、数量,需求一览表、购买招标文件地址、招标联系人、电话、标书费用以及时获取招标文件的办法等各项内容
项目内容包含 项目名称、建设周期、进展阶段、主管单位、采购主要设备、业主方及联系方式、设计单位、环评单位等详细联系人、电话及地址等
中标内容包含 中标名称、中标标段、中标单位、公告日期及联系方式
您在使用本网过程中,需要帮助,请您登录注册、还可以拨打客服电话。